freak_adellka (freak_adellka) wrote,
freak_adellka
freak_adellka

Categories:

Гав-гав

У нас с собачкиным пошёл новый виток образования.


Теперь мы посещаем раз в неделю группу трюков в той же школе. Её огромный плюс в том, что есть несколько ступеней, и материалы первой и второй ступени становятся базой для последующего обучения. То есть, всё последовательно и системно, мне это безумно нравится. Однако мы первый класс проходили индивидуально, потому что мне хотелось начать вотпрямщас, а набора тогда не было. И часть заданий мы не делали (а часть, наоборот, прошли раньше остальных). Поэтому тренер вызвала нас на индивидуальное занятие, где мы и наверстали упущенное.

Я выдала ей с ходу список того, что все знают, а мы не знаем. Были два упражнения, которые мы совсем-совсем не делали, и два, которые просто не усвоили, потому что мне не хватило терпения, а внимания тренера было недостаточно, чтобы всех привести к одному знаменателю. В итоге два трюка на экзамене мы заменили другими. Одним из них был кувырок, и мне прямо сильно обидно тогда стало, потому что пёс обожает кувыркаться в снегу, траве и даже на полу в классе, но добиться радостного кувырка по команде я не могу. Так что сегодня я озвучила, что кувырок нам надо выучить, чтобы уже точно его выучить, а то я делаю всё по инструкции, а результата ноль.

В итоге пёс просто взял и сделал кувырок. Сам. По движению руки (чему его никто и никогда не учил). Такое ощущение, что это животное меня периодически просто троллит! Вечером будем дома заниматься, и пусть только попробует не повторить )))
Также нас ждёт увлекательная процедура стрижки когтей. Но уже не сегодня, потому что кусачки есть только маленькие, рассчитанные на кошку.

Ещё один огромный плюс нашей школы - соседство с отличной лавашной, где продают шикарные хачапури за полтинник. Сегодня я даже позволила себе одно, потому что мы приехали сильно раньше, и было время перекусить .
Tags: дневник, ирландский сеттер, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments