freak_adellka (freak_adellka) wrote,
freak_adellka
freak_adellka

Category:

Инфантилизм+шовинизм=мужской глянец

В общем, решила я тут заценить мужской глянец. В прошлом (или позапрошлом даже?) году я покупала женский, потом журнал РБК, а вот теперь потянуло на новенькое.

Нашла там очаровательную статью. Специально не буду название писать, пусть их имя канет в Лету )))) Статья была о том, что "человечество вымрет, мужики уже не мужики, и всё из-за пластика, ааааа!" Автор писал о том, что у мужчин изменился гормональный фон, а также уменьшился, довольно существенно, процент активных сперматозоидов, отсюда проблемы с зачатием. Причем исследования все касались населения Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии. После констатации великой печальки автор заявил, мол, скоро человечество вымрет. А ничего, что есть еще Азия, Африка и Южная Америка? Там у нас что, не человечество живет?

Далее автор пишет про причины. Кажется, перечислялись малоподвижный образ жизни, ожирение и экология. Разумеется, автор не стал писать о том, что давайте, мужики, встанем на лыжи и вернём себе былую славу, то бишь высокое содержание активных сперматозоидов в сперме. Вы что, в сказку попали? На двух страницах автор ноет о том, что повсюду вредный пластик, из-за которого у мужчин меньше тестостерона, они становятся более женственными, хуже размножаются, а значит, все мы умрём.  Ну как ребёнок, ей-богу.

И на сладкое - последний абзац статьи, в котором говорится о том, что скоро из стволовых клеток будут делать сперматозоиды, и мужчины для размножения будут не нужны на радость всем феминисткам. Как вообще доверяют писать статьи в журнал мужику, который не знает, что такое феминизм? Нет, феминистки не хотят исключить мужчин из процесса размножения, и даже перебить или забрать в рабство не хотят. Но как минимум одна феминистка сейчас хочет оторвать что-нибудь автору этой бездарной статьи.
Tags: впечатления, феминизм шагает по планете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments