freak_adellka (freak_adellka) wrote,
freak_adellka
freak_adellka

Categories:

А девочка схуднула...

Правда, всего на два кило.Радует при этом то, что цели похудеть как таковой я не ставила. Я вообще чуть меньше года назад выкинула весы и решила, что больше килограммы и сантиметры мной не рулят, а ориентируюсь я на своё самочувствие.  Но на новой квартире есть весы, раз в неделю я достаю их, когда мою пол, и заодно взвешиваюсь.
С января старалась увеличить количество нагрузки, чтобы вернуть ощущение тонуса и чтобы не болела спина, и мне это таки удалось. Впрочем, о тайм-менеджменте я хочу отдельно как-нибудь написать, отмечу лишь, что в прошлом году три тренировки в неделю были для меня целью, а за последние месяцы три тренировки в неделю - это мой минимум, в среднем я делаю 4-5 тренировок в неделю, не считая ежедневной прогулки с собакой минимум час. Если вспомнить, что на ЗОЖнике пишут о том, что идеально должно быть 5 тренировок, из них 2 силовые, а Бронникова упоминала про 150 часов активности в неделю (любой), то я норму, необходимую взрослому человеку, выполняю. Ура, товарищи ))))

Забавно, что 2 кг это вообще-то немного, но вот уже чуть одежда посвободнее, чуть полегче двигаться, и ощущаешь себя, как на этой картинке ))) Несмотря на то, что по всяким там вычислительным принципам у меня еще кило 10 типа лишние.
Tags: дневник, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Вода, хлорка и сколиоз

    Вообще, сколиоз был у меня всегда. Помню, еще в детстве водили на комбинацию "парафин - массаж - электрофорез", и мне казалось, что это…

  • Мини-происшествие

    Не помню, писала ли я об этом, но на мой день рождения папа подарил мне электронную читалку. Он хотел купить что-то другое, но, к счастью,…

  • Ещё раз про агрессию

    Недавно (ну как недавно, пару недель назад) была у miumau дискуссия в комментах про агрессию. Я там писала, что да, позволяю себе вспышки агрессии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments