?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

А девочка схуднула...

Правда, всего на два кило.Радует при этом то, что цели похудеть как таковой я не ставила. Я вообще чуть меньше года назад выкинула весы и решила, что больше килограммы и сантиметры мной не рулят, а ориентируюсь я на своё самочувствие.  Но на новой квартире есть весы, раз в неделю я достаю их, когда мою пол, и заодно взвешиваюсь.
С января старалась увеличить количество нагрузки, чтобы вернуть ощущение тонуса и чтобы не болела спина, и мне это таки удалось. Впрочем, о тайм-менеджменте я хочу отдельно как-нибудь написать, отмечу лишь, что в прошлом году три тренировки в неделю были для меня целью, а за последние месяцы три тренировки в неделю - это мой минимум, в среднем я делаю 4-5 тренировок в неделю, не считая ежедневной прогулки с собакой минимум час. Если вспомнить, что на ЗОЖнике пишут о том, что идеально должно быть 5 тренировок, из них 2 силовые, а Бронникова упоминала про 150 часов активности в неделю (любой), то я норму, необходимую взрослому человеку, выполняю. Ура, товарищи ))))

Забавно, что 2 кг это вообще-то немного, но вот уже чуть одежда посвободнее, чуть полегче двигаться, и ощущаешь себя, как на этой картинке ))) Несмотря на то, что по всяким там вычислительным принципам у меня еще кило 10 типа лишние.

Posts from This Journal by “обо мне” Tag

  • Вода, хлорка и сколиоз

    Вообще, сколиоз был у меня всегда. Помню, еще в детстве водили на комбинацию "парафин - массаж - электрофорез", и мне казалось, что это…

  • Мини-происшествие

    Не помню, писала ли я об этом, но на мой день рождения папа подарил мне электронную читалку. Он хотел купить что-то другое, но, к счастью,…

  • Ещё раз про агрессию

    Недавно (ну как недавно, пару недель назад) была у miumau дискуссия в комментах про агрессию. Я там писала, что да, позволяю себе вспышки агрессии,…

Profile

freak_adellka
freak_adellka

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930